Wie alles Begann

Unsere Geschichte

Unser traditionsreicher Bäckereibetrieb in Seitzersdorf-Wolfpassing besteht bereits seit mehr als 100 Jahren. Im Jahr 1999 übernahm ich den Betrieb von meinem Vater. Für mich bedeutet Tradition nicht das Aufbewahren der Asche, sondern die Weitergabe des Feuers.

Daher waren Tradition und Innovation für unsere Bäckerei nie ein Widerspruch. So wandelten wir die Bäckerei in einen modernen Bäckereibetrieb um, der die Natur und deren Produkte in den Mittelpunkt der erzeugten Backwaren stellt. Mit diesem Grundsatz hergestellte Produkte wurden auch schon mit mehreren nationalen und internationalen Preisen und Zertifikaten ausgezeichnet.

Unser Motto

In der Berthold-Backstube entsteht noch echte Handwerkskunst. Unsere Backwaren werden ausschließlich auf Basis eigener Rezepturen hergestellt. Die erlesenen Rohstoffe für unsere hochwertigen Produkte beziehen wir, soweit verfügbar, aus unserer Region. Auch werden fast alle Brot- und Gebäcksorten von Hand gefertigt und verfeinert. Durch den behutsamen Umgang mit den Rohstoffen und unserem handwerklichen Können entsteht der unvergleichliche Geschmack eines echten naturnahen Lebensmittels.

Konditor-Spezialitäten

Aber nicht nur das umfangreiche Backwarensortiment überzeugt die zahlreichen, treuen Berthold-Kunden. Auch unseren vielen leckeren Konditorspezialitäten kann man kaum widerstehen.

 

Nehmen Sie sich Zeit für einen köstlichen Kaffee oder einem frisch zubereiteten Snack und besuchen Sie uns!